en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Швейцария и Грузия обменялись нотами

04.03.2009  |  11:26

В МИД Грузии состоялась процедура обмена нотами о секции РФ при посольстве Швейцарии.

С грузинской стороны в церемонии принял участие первый заместитель министра иностранных дел Георгий Бокерия, с швейцарской - посол Лоренцо Амберг, передает агентство "Новости-Грузия".

Завтра, 5 марта, начнется прием документов на получение виз для граждан Грузии и России. По информации грузинского МИД,  в 12:00 по местному времени в Тбилиси и в 11:00 мск в российской столице одновременно будут открыты консульские секции посольства Швейцарии в посольстве РФ в Грузии и в посольстве Грузии в России соответственно.

Грузинское внешнеполитическое ведомство предупреждает, что желающие получить визы в Россию граждане должны обращаться не в посольство Швейцарии, а России, где будет открыта консульская секция посольства Швейцарии, взявшегося представлять интересы Грузии в РФ и интересы РФ в Грузии.

МИД предупреждает, что визы будут выдаваться ограниченно и граждане Грузии смогут поехать в Россию только по частному приглашению.

Заместитель министра иностранных дел Нино Каландадзе накануне подтвердила журналистам, что визы на въезд в Россию будут выдаваться ограниченным категориям граждан в том режиме, в котором они выдавались до прекращения дипломатических отношений.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100