en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Гражданин Азербайджана убит в Махачкале

12.11.2012  |  12:09

Неизвестный застрелил в Махачкале гражданина Азербайджана, возбуждено уголовное дело, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в воскресенье вечером в Советском районе Махачкалы. Убийца, следовавший в качестве пассажира в автомашине "Жигули" под управлением гражданина Азербайджанской республики, произвел четыре выстрела ему в голову и скрылся.

Водитель от полученных ранений скончался на месте. Сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили на месте происшествия четыре гильзы калибра 9 мм. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

В тот же вечер неизвестные застрелили имама мечети в Левашинском районе Дагестана, передает РИА Новости со ссылкой на, источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в селе Хаджалмахи. "Неизвестные обстреляли местного жителя Гаджи Алиева, который являлся имамом местной мечети. Мужчина погиб", — сказал источник.

В пресс-службе МВД Дагестана уточнили, что мужчина был убит во дворе собственного дома. "На месте происшествия найдены гильзы калибра 7,62 и 5,45 миллиметра", — сообщили в Следственном управлении СКР по Дагестану.

На месте убийства работает следственная группа. Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса, одна из которых, "убийство", предполагает вплоть до пожизненного заключения.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100