en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Мебельный цех загорелся в Ставрополе

13.11.2012  |  10:27

Пожар вспыхнул в мебельном цехе в Ставрополе, жертв и пострадавших нет, передает РИА Новости со ссылкой на краевое управление МЧС.

Возгорание произошло в ночь на вторник. Площадь пожара составила 500 квадратных метров. В 0.22 мск пожар был локализован. В 01:07 мск он полностью ликвидирован.

9 ноября при пожаре в общежитии в городе Фролово Волгоградской области погиб один из жильцов.

Пожар произошел около двух часов ночи. Из горящего здания барачного типа было эвакуировано более 30 человек. Однако в результате один жилец погиб, а девятилетний ребенок находится в реанимации с ожогами 54% тела.

"По предварительным данным, причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем одного из жильцов. Общежитие, площадь которого свыше 400 квадратных метров, полностью выгорело. Согласно данным МЧС, пожару была присвоена первая категория сложности", — отметили в СКР.

По факту пожара Фроловский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКР по области проводит доследственную проверку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100