en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Правительство Грузии упразднило два министерства

13.11.2012  |  15:43

В Грузии до конца 2012 года будут упразднены два министерства - трудоустройства и инфраструктуры, передает Trend.

Министерство трудоустройства будет присоединено к министерству здравоохранения, уточнил глава Минфина Нодар Хадури. Что касается министерства инфраструктуры, то часть его перейдет министерству экономики, а другая будет функционировать в виде службы при аппарате премьера.

"Несмотря на это, в будущем году мы планируем осуществление крупных инфраструктурных проектов", - сообщил Хадури.

Выборы в парламент Грузии прошли 1 октября. Победу на них одержал оппозиционный блок "Грузинская мечта" миллиардера Бидзины Иванишвили, который получил в парламенте нового созыва 85 депутатских мандатов. Партии Саакашвили достались оставшиеся 65 мандатов.

Парламент Грузии избирается сроком на четыре года. При этом в 2013 году, после выборов президента, в стране изменится политический строй, при котором парламент и правительство, в частности премьер-министр, получат значительно больше полномочий.


Новый курс Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100