en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Экс-подруга похитителя Даши Поповой потребовала вознаграждения

13.11.2012  |  16:28

Бывшая гражданская жена похитителя девятилетней Даши Поповой из Ростова-на-Дону Тамара Михалева, которая помогла ее найти, подала в суд для получения обещанной отчимом ребенка награды в 300 тысяч рублей. Об этом сообщил представитель Михалевой Виталий Медко, передает РИА Новости.

Во время поисков пропавшего требенка отчим Даши Аршак Текнеджян объявил вознаграждение в размере 300 тысяч рублей "тому, кто найдет ребенка или укажет, где она". После того, как ребенок нашелся, Текнеджян заявил, что вопрос о выплате вознаграждения будет решен в ходе расследования.

По словам представителя Михалевой, Текнеджян вознаграждение выплачивать не хочет, ссылаясь на то, что выплатит его тому, на кого укажет полиция. "Поскольку полиция не может ни на кого указать, так как это не входит в ее компетенцию, получается риторический вопрос", — пояснил Медко.

Днем 19 сентября в Ростове-на-Дону девятилетняя школьница Даша Попова исчезла прямо перед своим домом. В поисках Даши был задействован весь личный состав донской полиции, следователи, МЧС, а также более 20 тысяч волонтеров.

Через полторы недели, 27 сентября, ребенка нашли живым и здоровым в районе одного из городских рынков. Выяснилось, что похититель - 57-летний житель Ростова-на-Дону - увел девочку прямо из подъезда. Все это время мужчина держал ее в машине - на заднем сиденье или в багажнике.

Позже стало известно, что похититель Даши ранее был судим за убийство. Вскоре он покончил с собой, повесившись в камере.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100