en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Восстановительные работы в пострадавших районах Кубани завершены

14.11.2012  |  09:12

Восстановительные работы в районах Краснодарского края, пострадавших от наводнения, завершены, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ.

"На сегодняшний день практически все ремонтно-восстановительные работы в жилом секторе завершены. Завершены восстановительные работы на всех пострадавших социальных объектах Краснодарского края, восстановлены все 17 котельных", — говорится в сообщении ведомства.

Более 7,1 тысячи пострадавших детей, инвалидов, пожилых людей и беременных женщин получили возможность пройти лечение и реабилитацию в санаторно-курортных учреждениях.

Власти Краснодарского края потратили на оказание помощи пострадавшим во время наводнений около 8 миллиардов рублей, сообщил замглавы администрации края Иван Перонко.

"Стихия, которая произошла в начале июле в Крымске, Новороссийске и Геленджике, а затем в августе в Туапсинском районе, не могла не повлиять на наш бюджет. Мы уже сейчас около 8 миллиардов (рублей) направили на оказание помощи пострадавшим и ликвидацию последствий стихии в этих районах", — рассказал Перонко.

Замглавы администрации края заверил, что работы будут финансироваться и в 2013 году. Они "будут связаны с профилактикой и предупреждением подобных ЧС".

"Это и расчистка русел рек, и дноуглубление, и усовершенствование системы оповещения о ЧС. На это в 2013 году мы будем выделять около 3-4 миллиардов рублей, которые уже предусмотрены в бюджете будущего года", — уточнил Перонко.

Ранее Минрегион России сообщил, что все 138 семей погибших во время разрушительного наводнения в Крымске (Краснодарский край) получили компенсации, пострадавшим также перечислена единовременная помощь.

"Полностью завершена работа по выплатам социальной помощи родственникам погибших, 138 семьям погибших выплачен 261 миллион рублей… Единовременная материальная помощь перечислена всем, кто признан пострадавшим по состоянию на 31 октября текущего года, - 84 тысячи 999 граждан", — говорится в сообщении. При этом выплаты за полностью или частично утраченное имущество получили более 42 тысяч пострадавших.


Крымск: жизнь после смерти

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100