en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Убийце главы Хасавюртовского района предъявили обвинения

14.11.2012  |  12:12

Следователи предъявили обвинение подозреваемому в убийстве главы одного из районов Дагестана, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Следственного комитета РФ.

27 сентября 2009 года Гилани Саипов, Заурбек Магомедов, Хабиб Умаханов, Микаил Кадиев, а также их пособник — Хабиб Будайханов, обстреляли главу Хасавюртовского района Дагестана Алимсолтана Алхаматова и его охранника Наджмутдина Митикова. В результате Алхаматов скончался на месте, а Митиков получил тяжелое ранение.

Умаханов покинул страну и попросил политическое убежище в Германии, но получил отказ. 13 ноября Умаханова экстрадировали из Германии в Россию.

"Ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями "убийство, совершенное общеопасным способом организованной группой", "умышленное причинение тяжкого вреда, совершенное организованной группой", "незаконные оборот оружия, совершенный организованной группой" и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — уточнили в СК.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100