en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Уехавшие работать в села КБР врачи получили по 1,1 млн руб

14.11.2012  |  16:58

Власти Кабардино-Балкарии выделили по 1,1 миллиона рублей 69 молодым врачам, переехавшим на работу в сельскую местность, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы республики.

"По поручению главы КБР Арсена Канокова, требующего от органов исполнительной власти наладить тесное взаимодействие с федеральными министерствами и ведомствами, правительство Кабардино-Балкарии своевременно приняло меры, позволяющие региону включиться в государственную программу поддержки сельских врачей", — говорится в сообщении пресс-службы.

Речь идет о единовременной выплате молодым медработникам в возрасте до 35 лет, которые переехали на работу в сельскую местность. "В текущем году в республике оказалось 111 таких специалистов, 69 из них уже получили по 1,1 миллиона рублей, из которых 100 тысяч рублей — это выплата из республиканского бюджета", — уточнили в пресс-службе.

В Баксанском районе выразили желание работать в сельской местности 39 молодых врачей, в Чегемском — 20, а в и Лескенском — 15. До конца года еще 42 специалиста также получат подъемные средства.

"Эта программа будет продолжена и в следующем году. Министерство здравоохранения КБР уже подало в федеральное министерство заявку на включение в программу 2013 года в объеме 200 миллионов рублей", — отметили в пресс-службе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100