en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Кадыров призвал Азербайджан не терять надежды

15.11.2012  |  14:28

Чечня сталкивалась с проблемами, которые существуют сейчас в Азербайджане, и смогла решить их, заявил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече со спикером Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Огтаем Асадовым в Баку, передает Trend.

"Проблема, с которой столкнулись вы, имела место и у нас. У нас тоже есть очень много беженцев, в свое время мы потеряли много гражданских лиц, но сегодня можем сказать, что Чечня является самым спокойным регионом России", — отметил Кадыров. Он добавил, что Азербайджан является братской страной для Чеченской республики.

В свою очередь, Асадов также выразил надежду на дальнейшее развитие экономических связей с Чечней. Он также напомнил, что Россия является сопредседателем Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

"Конфликт может быть решен усилиями России, и мы не теряем надежду", - сказал спикер Милли Меджлиса.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100