en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Арестован стрелявший на свадьбе в Москве азербайджанец

15.11.2012  |  14:57

Тверской суд Москвы постановил арестовать приезжего из Азербайджана Сеймура Набизаде, который устроил стрельбу на свадьбе на западе столицы РФ, передает РИА Новости.

12 ноября около 16.00 в полицию Москвы поступило сообщение о стрельбе из машины, проезжающей в районе дома 50 на улице Академика Анохина. На требования сотрудников полиции остановиться свадебный кортеж не отреагировал. В 16.45 он был блокирован. Были задержаны девять человек, среди которых и Набизаде. По версии МВД, он произвел не менее пяти выстрелов.

Набизаде просил суд поместить его под домашний арест. В ходе заседания он ничем не смог объяснить свое поведение на свадьбе.

В итоге суд удовлетворил ходатайство об избрании в отношении Набизаде меры пресечения в виде заключения под стражу до 13 декабря. Судья согласилась с доводами органов дознания, что подозреваемый может скрыться или препятствовать расследованию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100