en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии не могут назвать причины проблем с поставками газа в ЮО

04.03.2009  |  16:04

Компания "Итера-Грузия", транспортирующая природный газ в Южную Осетию, не располагают информацией о том, по какой причине резко упало давление в трубопроводе, приведшее к прекращению поставок природного газа в Цхинвал.

"Мы не знаем, по какой причине не поставляется газ в Южную Осетию. На территории, контролируемой Тбилиси, никаких повреждений трубы нет. Больше я ничего сказать не могу о том, почему нет газа в Цхинвале", - сказал РИА Новости начальник пресс-службы "Итера-Джорджиа" Виталий Ломидзе.

По его словам, в настоящее время руководство компании "Итера-Грузия" встречается с представителями министерства энергетики Грузии, по итогам которой ожидается прояснение ситуации.

"Ближе к концу дня ситуация может проясниться. Возможно, будут приняты какие-то решения", - сказал Ломидзе.

Как заявил накануне директор Республиканского гособъединения "Энергетика" Алан Габараев, в минувший понедельник давление в трубопроводе, по которому в Южную Осетию из Грузии поступает российский газ, резко упало, в результате 70 процентов домов в столице республике Цхинвале оказались лишены "голубого топлива".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100