en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Пожар перекрыл Гимринский тоннель в Дагестане

18.11.2012  |  15:43

Гимринский тоннель, связывающий горные районы Дагестана с Махачкалой, перекрыт из-за пожара, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"В воскресенье утром в тоннеле на одной из трансформаторных станций произошел пожар, который был быстро ликвидирован. Пострадавших нет. В настоящее время тоннель закрыт для проезда, так как из-за пожара была нарушена система освещения", — рассказал источниик.

По предварительным данным, восстановительное работы будут завершены после 16.00 мск. Затем тоннель сразу откроют для проезда.

Накануне на территории крупнейшего в Грузии торгового центра Lilo Mall в пригороде Тбилиси произошел пожар, сообщает "Интерфакс".

Возгорание произошло утром 15 ноября. Огонь распространился на территорию в 600 квадратных метров. По предварительным данным, его причиной стала неисправность в электропроводке.

Пожар уничтожил 26 магазинов и несколько складов с товарами. Как сообщила тбилисская служба по чрезвычайным ситуациям, в момент возникновения пожара "на территории центра не было людей, что позволило избежать человеческих жертв". Для борьбы с огнем были мобилизованы десятки пожарных бригад.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100