en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Егеря с женой убили на Кубани

18.11.2012  |  16:28

Неизвестные жестоко убили егеря и его супругу в Отрадненском районе Краснодарского края, передает РИА Новости со ссылкой на СУСК региона.

Тела 65-летнего егеря и его 64-летней супруги были обнаружены в овраге в 20 километрах от станицы Подгорной в субботу. "На теле мужчины имелись два огнестрельных ранения головы и грудной клетки, у женщины обнаружено не менее пяти рубленых ран в области головы", — сообщили в МВД.

В ходе осмотра жилища пенсионеров следователи обнаружили, что пропал их автомобиль. Вскоре машина была обнаружена со следами крови в багажнике. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух лиц" и "угон".

11 ноября неизвестные застрелили имама мечети в селе Хаджалмахи в Левашинском районе Дагестана. "Неизвестные обстреляли местного жителя Гаджи Алиева, который являлся имамом местной мечети. Мужчина погиб", — сказал источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе МВД Дагестана уточнили, что мужчина был убит во дворе собственного дома. "На месте происшествия найдены гильзы калибра 7,62 и 5,45 миллиметра", — сообщили в Следственном управлении СКР по Дагестану.

На месте убийства работает следственная группа. Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса, одна из которых, "убийство", предполагает вплоть до пожизненного заключения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100