en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Второе за сутки судно село на мель в Ростовской области

19.11.2012  |  13:41

Теплоход "Титан" сел на мель в устье реки Маныч в Ростовской области, сообщила представитель регионального главка МЧС Марина Чернявская, передает РИА Новости.

"В 09.30 мск поступила информация о том, что в 15 километрах ниже станицы Багаевская во время съемки с якоря теплоход "Титан" коснулся правой кромкой судового хода и сел на мель", — сказала Чернявская.

Судно следовало из Саратова в Керчь. В Ростовской области теплоход стоял на якоре из-за тумана. По данным капитана, "Титан" не может самостоятельно сняться с мели и просит помощь буксира. При этом препятствий судоходству нет, само судно не повреждено.

Ранее в понедельник в канале в Азовском районе Ростовской области сел на мель сухогруз "Циркон" с 4 тысячами тонн зерна. Сухогруз следовал из Ростова в порт "Кавказ". Его экипаж из 11 человек не пострадал, само судно не получило повреждений.

Как сообщила представитель ГУМЧС России по области Марина Абрамченко, посадка на мель произошла из-за пониженного уровня воды. Собственник судна принял решение ждать подъема.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100