en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Представители ЕС встретились с семьей Мамедова

19.11.2012  |  17:48

Делегация Евросоюза провела встречу с семьей азербайджанского правозащитника Гилала Мамедова, передает "Талыш Инфо".

15 ноября группа дипломатов из отдела политики, экономики и информации бакинского офиса Евросоюза под председательством Торальфа Пильца посетили дом Мамедова и встретились с членами его семьи. Встреча длилась около двух часов.

Делегаты поинтересовались событиями, произошедшими со дня ареста Гилала Мамедова, и расспросили о ходе следствия и суда. Торальф Пильц отметил, что эта встреча состоялась по распоряжению центрального штаба Евросоюза и имеет политическое значение. Он подчеркнул, что эта встреча является выражением солидарности Гилалу Мамедову.

Присутствовавший на встрече отец правозащитника, профессор Алиф Мамедов, от имени семьи поблагодарил посетивших их дом дипломатов Евросоюза.

Накануне комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муизнеикс и спецпредставитель ПАСЕ по свободе слова Дуня Миятович навестили в бакинской тюрьме самого Мамедова.

Ранее в СМИ было опубликовано обращение Гилала Мамедова к официальным лицам Совета Европы, в том числе к комиссару Совета Европы по правам человека Нилсу Муизнеиксу.


"Давай, до свидания" до тюрьмы доведет

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100