en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Полицейский погиб при спецоперации в Дагестане

20.11.2012  |  10:15

Силовики блокировали группу боевиков в частном доме в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана, в боестолкновении с ними погиб полицейский, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Спецоперация началась в ночь на вторник. Блокированные в доме боевики отказались сложить оружие и открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. "В перестрелке были ранены двое бойцов отряда спецназа "Зубр", один из них позже скончался. Спецмероприятия продолжаются", — сказал источник.

А в пятницу утром в частном доме на окраине дагестанского Хасавюрта были обнаружены и заблокированы два активных участника так называемой "хасавюртовской" бандгруппы, причастных к многочисленным тяжким преступлениям, в том числе убийствам. Они были уничтожены в ходе спецоперации.

"По предварительным данным, один из них опознан как Шапиулаев Артур, 1983 года рождения, по кличке Арчи, позиционировавший себя в качестве амира "хасавюртовской" бандгруппы", — сообщили в НАК.

Еще двое боевиков были ликвидированы в автомобиле у одного из сел Хасавюртовского района. По данным НАК, они также являются членами "хасавюртовской" бандгруппы.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100