en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Житель Дагестана стрелял не на матче, а рядом со стадионом - МВД

20.11.2012  |  13:44

Следственный эксперимент показал, что житель Дагестана открыл огонь из травматического оружия не во время футбольного матча "Ростов" — "Анжи", а за пределами стадиона, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД республики.

В понедельник МВД Дагестана сообщило, что полицейские задержали болельщика, который в воскресенье вечером на матче "Анжи" — "Ростов" выстрелил в воздух из травматического пистолета.

"В 20.30 в Махачкале на стадионе "Динамо" во время футбольного матча команд "Ростов" и "Анжи" гражданин 1973 года рождения, проживающий в селе Зило Ботлихского района, произвел выстрел в воздух из принадлежащего ему травматического пистолета. Принятыми мерами полицейскими он доставлен в отделение полиции. Изъят травматический пистолет с пятью патронами", — сообщили в МВД.

"Следственный эксперимент с выездом на место показал, что данный гражданин действительно не присутствовал на матче и все хулиганские действия производил за пределами стадиона", — уточнили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело о хулиганстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100