en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

В Чечне разработали концепцию духовно-нравственного воспитания

20.11.2012  |  14:58

Власти Чечни разработали концепцию духовно-нравственного воспитания детей и подростков республики, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство региона.

"В ее (концепции духовно-нравственного воспитания) разработке также принимали участие представители интеллигенции, преподаватели, писатели, доктора наук и академики", — сообщил директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями правительства Чечни Бай-Али Тевсиев на встрече с главой региона Рамзаном Кадыровым.

"В ней затрагиваются такие важные аспекты как патриотизм, межнациональные отношения, религиозные ценности, культура, духовно-нравственное воспитание, здоровый образ жизни и борьба с экстремизмом и терроризмом", — отметил он.

Кадыров, в свою очередь, подчеркнул, что главная задача властей — вырастить из молодого поколения достойных граждан России, которые будут приносить пользу республике и стране.

"Если сегодня мы не займемся вопросами воспитания молодежи, то завтра будет уже поздно… Все перечисленные вами мероприятия нужно проводить регулярно. Молодые люди должны чувствовать заботу, знать, что они не одиноки, и им готовы оказать поддержку", — сказал глава Чечни.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100