en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

"Нацдвижение" опасается закона "Об амнистии"

20.11.2012  |  15:11

При широкомасштабной амнистии, предусмотренной одним из пунктов готовящегося законопроекта "Об амнистии", есть вероятность радикального изменения криминогенной обстановки в стране, считают в партии "Единое национальное движение", пишет "Кавказский Узел".

"Подобная масштабная амнистия в Грузии давно не проводилась, сейчас идет речь об очень многих осужденных. Нас интересует точная цифра осужденных, которых освободят из заключения, также интересует мнение криминолога, в какой пропорции можно распределить количество освобожденных заключенных по городам и селам, как это изменит криминогенное положение, на наш взгляд, это очень важно", — заявил депутат от "Нацдвижения", Давид Сакварелидзе, ранее занимавший должность заместителя главного прокурора.

Он подчеркнул, что "немного пугает масштаб и хаотичность амнистии". "Ответственность будет лежать на вас (на правящей коалиции "Грузинская мечта"), если в стране радикально изменится криминогенная обстановка, и опасность этого, вероятно, существует", — сказал Сакварелидзе.

При этом он подчеркнул, что "Единое национальное движение" не опротестовывает "этот гуманный акт". "Президент Грузии и администрация готовы провести в индивидуальном режиме инициированное вами помилование и не допустить такой амнистии", — пояснил депутат.


Новый курс Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100