en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Иванишвили назвал SOCAR гарантом энергобезопасности Грузии

21.11.2012  |  10:28

Государственная нефтяная компания Азербайджана (SOCAR) является гарантом энергетической безопасности Грузии, заявил премьер-министр Бидзина Иванишвили. Об этом сообщил президент SOCAR Ровнаг Абдуллаев на пленарном заседании Милли Меджлиса (парламента) АР, пишет "Вестник Кавказа".

Абдуллаев сообщил, что в ходе недавнего визита в Грузию он провел две встречи с грузинским премьер-министром, и оба раза тот выражал уверенность в том, что экономические отношения с Азербайджаном будут развиваться.

"Иванишвили с уверенностью заявил, что дальнейшее развитие SOCAR своего бизнеса в Грузии выгодно как для Грузии, так и для Азербайджана", — сказал глава компании.

Мванишвили также заверил, что последние события в регионах Грузии, связанные с нападением на азербайджанцев, не направлены против граждан АР.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100