en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Грузия стала для НАТО более стабильным союзником - Аласания

21.11.2012  |  10:58

После парламентских выборов Грузия стала для НАТО более стабильным союзником, заявил министр обороны Ираклий Аласания, подводя итоги заседания комиссии НАТО-Грузия на уровне послов, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы убедили наших партнеров из НАТО, что Грузия стала гораздо более стабильным, прогнозированным и сильным союзником после этих выборов, когда впервые за последние 20 лет народ выразил свою волю и избрал власть по своему решению", — отметил Аласания.

Он рассказал, что в ходе заседания был затронут и вопрос последних громких задержаний, привлекших внимание стран-участниц НАТО.

"На заседании был очень открытый диалог. Мы коснулись вопроса последних задержаний, который привлек внимание наших партнеров из НАТО, главный интерес которых — верховенство закона и недопустимость выборочного права. Я отметил перед ними, что после 1 октября с выборочным правом в Грузии покончено, и что все будет прозрачно", — подчеркнул министр.

Стороны также обсудили "большой потенциал отношений НАТО и Грузии". "Грузия будет использовать все инструменты НАТО для повышения обороноспособности и безопасности страны", — заверил Аласания.


Кавказские игры НАТО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100