en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Глава полиции убит в Бенгази

21.11.2012  |  11:59

Неизвестные расстреляли начальника полиции ливийского Бенгази Фараджа ад-Дейрси, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Инцидент произошел в ночь на среду. "Это произошло неподалеку от его дома, неизвестные открыли огонь (по ад-Дейрси), а затем скрылись", — сообщили в МВД Ливии. Полицейский скончался на месте от полученных огнестрельных ранений.

4 ноября в результате взрыва у полицейского участка в Бенгази четверо стражей порядка получили ранения, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информационное агентство ЛАНА.

Двое неизвестных бросили самодельное взрывное устройство под одну из машин силовых структур, припаркованную у здания полиции. Террористы скрылись. В результате машина была полностью уничтожена, еще двум полицейским автомобилям причинен серьезный ущерб.

Кроме того, разрушен главный вход в участок, в котором после атаки начался пожар. Также частично разрушены расположенные поблизости жилые постройки и магазины.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100