en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Глава волгоградской компании присвоил 16 млн рублей

21.11.2012  |  12:41

Директора волгоградской управляющей компании заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями на 16 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

Возглавляемая подозреваемым организация обслуживала 124 дома в Кировском районе Волгограда. За июнь 2011 года она получила от населения больше 18,5 миллионов рублей за коммунальные платежи.

"Из личной заинтересованности основной частью этих денег в сумме 16 миллионов рублей, предназначенных для погашения задолженности перед ресурсоснабжающими предприятиями, директор жилищной компании распорядился по своему усмотрению, не оплатив услуги по отоплению и водоснабжению", — сообщили в СКР.

По данному факту возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. Директору грозит четыре года заключения. Свою вину он полностью признал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100