en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Четыре рейса задержаны в аэропорту Ставрополя

21.11.2012  |  13:28

Аэропорт Ставрополя задерживает два рейса на прилет и два на вылет из-за сильного тумана, передает РИА Новости.

"Самолет А319, который должен был осуществить спаренный рейс авиакомпаний "Аэрофлот" и "Донавиа", должен был приземлиться в 10.25 мск, а теперь ожидается 12.20 мск", — сообщила представитель аэропорта. В связи с этим задерживается и два рейса в Москву, которые должен был осуществить тот же самолет.

Туман также стал причиной сбоя в работе аэропорта Краснодара еще в понедельник утром. На 10.00 мск вторника видимость в районе аэропорта составляла 150 метров. Затем она улучшилась до 300 метров, но по-прежнему являлась недостаточной для штатных вылетов и прилетов самолетов.

"По состоянию на 13.00 мск, в международном аэропорту Краснодар задерживаются 30 рейсов (18 — на вылет и 12 — на прилет). Из-за тумана и низкой видимости (300 метров горизонтальная) в аэропорту ограничена посадка воздушных судов. Основная причина задержек вылета самолетов — позднее прибытие воздушных судов в Краснодар из-за тумана", — сообщили в компании "Базэл Аэро", которая управляет аэропортами Кубани.

Семь рейсов задерживались из Москвы, два — из Сочи, по одному — из Стамбула и Еревана. Авиакомпания "Аэрофлот" заявила, что намерена перевозить своих пассажиров через аэропорты Ростов и Анапы, куда была организована централизованная доставка пассажиров на автобусах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100