en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Ростовский бизнесмен намеренно стал банкротом

21.11.2012  |  13:43

Бизнесмен из Ростова-на-Дону подозревается в умышленном банкротстве, чтобы не возвращать кредиты на 250 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД по Ростовской области.

Бизнесмен взял кредиты в 2008–2009 годах под предлогом увеличения оборотов своего предприятия по оптовой торговле электротоварами. По данным ведомства, он изначально не планировал их возвращать. В связи с этим бизнесмен пытался вывести деньги из фирмы и совершить сделки по отчуждению имущества.

"Предприниматель отгружал товар без предоплаты фирмам-однодневкам, предоставлял себе лично и подконтрольным организациям беспроцентные займы, осуществлял предоплату за товар фирмам, которые вскоре были ликвидированы, продавал автотранспортные средства предприятия по заниженной стоимости", — сообщили в ГУМВД.

В результате преуспевающее предприятие стало неплатежеспособно. В 2011 году его признали банкротом.В отношении бизнесмена возбуждено уголовное дело по статье "преднамеренное банкротство", предусматривающей до шести лет лишения свободы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100