en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Евкуров позвал бизнесменов из Казахстана в Ингушетию

21.11.2012  |  17:08

Казахстанский бизнес мог бы участвовать в крупных инвестиционных проектах в Ингушетии, заявил глава республики Юнус-Бек Евкуров, передает РИА Новости.

"Сейчас готовится стратегия социально-экономического развития СКФО до 2025 года, которая предусматривает выделение инвестиций в экономику республики в размере почти 400 миллиардов рублей. Поэтому Ингушетия заинтересована в казахских бизнесменах, экономических инициативах, чтобы реализовать их на территории республики", — заявил Евкуров на встрече с и. о. главы МИД Казахстана Амангельды Жумабаевым.

Евкуров рассказал Жумабаеву о создании на территории Ингушетии туристско-рекреационной особой экономической зоны и планах по строительству в горной части республики крупных курортных центров "Армхи" и "Цори".

"Я знаком с Ингушетией, знаю возможности республики по развитию туризма. Казахская элита могла бы больше отдыхать в России, учитывая традиционно хорошие экономические и политические отношения двух государств", — отметил Жумабаев.


Ингушетия против Евкурова

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100