en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Грузия готова работать в Афганистане после 2014 года - МИД

21.11.2012  |  17:42

Грузия готова участвовать в миротворческой операции в Афганистане после 2014 года, заявила глава МИД республики Майя Панджикидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы подтвердили готовность Грузии к принятию ею после 2014 года участия в миротворческой операции в Афганистане в том формате, который будет согласован между странами и партнерами НАТО", — сказала Панджикидзе на совместной пресс-конференции с министром Великобритании по делам Европы Дэвидом Лидингтоном.

Панджикидзе отметила, что на встрече с Лидингтоном они обсудили "множество вопросов, которые связывают Великобританию и Грузию", приоритеты внешней политики, непоколебимый курс Грузии на интеграцию в ЕС и НАТО, грузино-российские отношения, ситуацию на Ближнем Востоке и внутренние процессы в Грузии.

Лидингтон от имени Великобритании приветствовал настрой Грузии в отношении европейской и евроатлантической интеграции.

"Мы приветствуем тот факт, что, как отметила министр, Грузия продолжит тесные отношения с НАТО и ЕС. Подчеркну, что Великобритания всегда будет поддерживать территориальную целостность и суверенитет Грузии", — заявил он.


Кавказские игры НАТО

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100