en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Давид Бакрадзе считает обязательным контроль партийных финансов

05.03.2009  |  10:08

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе считает, что процессы финансирования политических партий и расхода партийных сумм должны контролироваться и быть максимально прозрачными. Он сделал это заявление вслед за президентом Грузии Михаила Саакашвили, который выразил обеспокоенность тем, что в грузинской политике вращаются большие деньги, которые поступают неизвестно откуда и тратятся не на благие дела.

По его словам, речь идет о контроле не столько со стороны государства, сколько со стороны общественности, так как  общественность имеет право знать, из каких источников финансируется та или иная партия.

«Контролироваться должны финансы всех партий, в том числе Национального движения. Так делается во всех странах. Непонятно, почему отдельные партии восприняли плохо заявление президента о необходимости контроля партийных финансов. Прозрачность и подотчетность обязательны. Общество должно знать, откуда получает деньги та или иная партия и на что их тратит», - заявил Бакрадзе.

Заявление о том, что у политиков в Грузии очень много денег и эти деньги тратятся не на благие дела, президент Грузии сделал во вторник на встрече с рабочими Тбилисского электровагоноремонтного завода.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100