en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Боевик уничтожен в Махачкале

22.11.2012  |  10:28

Силовики уничтожили в Махачкале боевика, один сотрудник правоохранительных органов получил ранение, передает РИА Новости со ссылкой на МВД по Дагестану.

На время спецоперации был веден режим КТО.

"Около 04.30 мск сотрудники силовых структур, реализуя оперативную информацию, попытались заблокировать адрес по проспекту Имама Шамиля, 36А. В момент блокировки подозреваемый в участии в незаконном вооруженном формировании, отстреливаясь, попытался прорваться сквозь оцепление. В ходе перестрелки он был убит", — сообщил представитель пресс-службы ведомства.

Убитый предварительно опознан как Саид Хиясов, 1988 года рождения. По данным полиции, он входил в "махачкалинскую" и "кизилюртовскую" бандгруппы.

С места боестолкновения изъят автомат Калашникова и боеприпасы к нему. Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса.

Накануне силовики блокировали группу боевиков в частном доме в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана, в боестолкновении с ними погиб полицейский, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Спецоперация началась в ночь на вторник. Блокированные в доме боевики отказались сложить оружие и открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. "В перестрелке были ранены двое бойцов отряда спецназа "Зубр", один из них позже скончался. Спецмероприятия продолжаются", — сказал источник.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100