en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Ростовские офицеры подозреваются в халатности на 6,7 млн руб

22.11.2012  |  10:43

Следствие заподозрило офицеров в Ростовской области в халатности при производстве вооружения в рамках гособоронзаказа с ущербом государству в 6,7 миллиона рублей, передает РИА Новости со ссылкой на Главное военное следственное управление СК РФ.

Глава военного представительства Минобороны подполковник Александр Гунько и временно замещающий его на период отпуска майор Андрей Овчаренко осуществляли контроль за качеством продукции, поставляемой открытому акционерному обществу "Азовский оптико-механический завод".

Про версии следствия, они не проверили соответствие заявленным требованиям поставляемой продукции и допустили запуск в производство изделий, приобретенных через посредников.

"Действия военнослужащих стали причиной использования при производстве вооружения и военной техники комплектующих неизвестного происхождения, в результате чего государству причинен ущерб на сумму более 6,7 миллиона рублей", — отметили в главке.

Возбуждено уголовное дело по статье "халатность", которая предусматривает до 7 лет колонии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100