en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Мать брошенной в Ростове девочки нашли в Туле

22.11.2012  |  12:41

Полицейские нашли в Туле маму двухлетней Алики Герцовой, которую ранее обнаружили одну на улице Ростова-на-Дону, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМВД Ростова.

20-летняя мама найденной девочки рассказала, что она проживала в городе Анапа вместе с дочерью. Один из знакомых предложил ей более выгодную работу в Туле, куда она переехала вместе с ребенком.

"В начале октября у девушки начались проблемы на работе, тогда Анна отвезла дочь в город Ейск, где проживает ее знакомая и попросила ее присмотреть за Аликой за денежное вознаграждение", — пояснили в МВД.

Через две недели знакомая попросила забрать ребенка, но мать не смогла приехать и попросила передать девочку другим знакомым из Ростова-на-Дону.

"Из объяснений жительницы города Ейска следует, что когда она привезла девочку в Ростов, их никто не встретил, а у самой Анны был отключен телефон, тогда она приняла решение отвезти ребенка в ближайший отдел полиции. На вопрос полицейских, почему женщина сразу не рассказала всю правду, она пояснила, что испугалась, что, разбираясь по этому факту, у нее отнимут много личного времени", — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что ребенка обнаружила пара, возвращавшаяся из Волгограда в Краснодар.

Сейчас мать ребенка находится в отделе полиции города Ростова-на-Дону. Сотрудники ПДН и представители органов опеки проводят проверку, по результатам которой будет принято решение о возвращении ребенка матери.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100