en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Семь тысяч человек остались без света в Геленджике

22.11.2012  |  12:56

Почти 7 тысяч человек остались без электроснабжения в городе Геленджике Краснодарского края из-за аварии на трансформаторной подстанции, передает РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ.

Без электроснабжения остались два района города, в которых проживают около 7 тысяч человек и находятся 10 социально значимых объектов. "Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 22 ноября 2012 года в 13.00 (мск)", — уточнили в МЧС.

12 октября в Лазаревском районе Краснодарского края без света остались 34 тысячи человек. "В 03.07 мск в Лазаревском районе Краснодарского края произошло отключение электроэнергии. В результате без электроэнергии осталось около 34 тысячи человек", — сообщает МЧС, не уточняя причины случившегося.

Социально значимые объекты были подключены к собственным резервным источникам питания, отмечает МЧС. В 06.50 мск электроснабжение было полностью восстановлено.

Ранее около 6 тысяч жителей Краснодарского края остались без света из-за грозового циклона. Из строя вышли 78 подстанций в Лазаревском, Центральном и Хостинском районах, а также городе Сочи. "В результате без света остались около 6 тысяч человек", — уточнили в МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100