en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Канделаки поинтересовалась финансами Саакашвили и выложила его пикантные фото

22.11.2012  |  13:10

Телеведущая Тина Канделаки выложила в своем блоге подборку "непротокольных" фотографий президента Грузии Михаила Саакашвили в красных трусах в дорогом итальянском отеле, пишут Дни.ру.

По словам Канделаки, Саакашвили отдыхал в фешенебельном санатории "Эспас Анри Шено" в итальянском Мерано. Телеведущая утверждает, что недельный отдых обошелся Саакашвили примерно в 15 тысяч евро. Она отметила, что плата за отдых является очень высокой в сравнении с официально задекларированными доходами главы грузинского государства.

"Озвученные суммы совсем не коррелируют со скромными заработками президента. Из декларации 2012 года следует, что доход Михаила Саакашвили составляет 4720 лари в месяц, то есть около 90 тысяч рублей. Выходит, за недельное любование тирольскими пейзажами он потратил свою зарплату за полгода", — написала

В ответ пресс-спикер главы государства Манана Манджгаладзе заявила, что Михаил Саакашвили действительно находился на курорте Мерано, но за свои деньги и всего один день.

Манджгаладзе подчеркнула, что на курорте президент провел один день 15 ноября, по дороге домой из Брюсселя, и он "не потратил ни тетри из бюджета".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100