en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Иванишвили: справедливость в Грузии восстановлена

22.11.2012  |  17:09

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что выполнил свое первое обещание народу — восстановление в стране справедливости, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы очень много работаем для выполнения наших предвыборных обещаний. И мы должны выполнить все. Я всегда начинал с обещания о восстановлении справедливости", — сказал Иванишвили. Он подчеркнул, что "полиция и прокуратура стоят на службе народа".

Грузинский премьер заверил, что насильственные действия в системах полиции и прокуратуры, которые имели место при прежней власти, на данный момент искоренены. "Процесс формирования новой системы продолжается. Может быть, он идет не идеально, но в целом нормально", — добавил он.

Иванишвили также сообщил, что правительство Грузии работает над проектом амнистии для чиновников нижнего звена, которым может быть вменено в вину превышение служебных полномочий при прежних властях.

"Совместно с Давидом Усупашвили (спикером парламента) мы уже начали работу над амнистией, согласно которой чиновники нижнего звена, которые могут быть обвинены только в превышении служебных полномочий, уголовно преследоваться не будут. Однако это не касается громких дел", — сказал он.


Новый курс Грузии

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100