en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

При теракте в Афганистане ранен высокопоставленный офицер Минобороны

23.11.2012  |  10:43

Высокопоставленный офицер министерства обороны Афганистана был ранен при теракте в Кабуле, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу афганского оборонного ведомства

Утром 21 ноября два смертника подорвали себя на 10-й улице проспекта Вазир Акбар Хан, неподалеку от зданий посольства США и Минздрава, и рядом с домом председателя Верховного суда. На одном из террористов сработал "жилет смертника", когда мимо проезжал автомобиль начальника управления внешних связей Минобороны генерала Саида Асефа.

В результате взрыва погибли двое и были ранены восемь человек. Генерал и его водитель получили осколочные ранения и были госпитализированы в расположенный поблизости военный госпиталь "Чарсад бистар"

Военные успели распознать смертника и открыли по нему огонь, сообщила полиция. При этом одна из пуль попала в его начиненный взрывчаткой, который сдетонировал.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100