en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Барамидзе: Россия замедлила, но не заблокировала интеграцию Грузии в НАТО

05.03.2009  |  10:18

Госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе считает, что запланированное на сегодня в Брюсселе заседание комиссии Грузия-НАТО станет еще одним важным шагом вперед на пути евроатлантической интеграции страны.

По его словам, на заседании грузинская делегация сможет провести консультации с представителями дружественных государств, а также сообщить им информацию о ситуации в стране и текущих событиях.

Немаловажным для Грузии считает Барамидзе и заседание совета министров иностранных дел НАТО, которое также пройдет сегодня и в котором примет участие госсекретарь США Хиллари Клинтон.

«Эти встречи имеют большое значение и для Грузии. Главное, что решение саммита НАТО в Бухаресте не изменилось, и Грузия станет членом альянса. Россия замедлила наше вступление в НАТО, но не заблокировала его», - подчеркнул Георгий Барамидзе.

Как известно, 5 марта в Брюсселе должны состояться заседание совета министров иностранных дел стран НАТО, а также заседание комиссии Грузия-НАТО. В заседании комиссии примет участие находящаяся в Брюсселе делегация Грузии во главе с премьер-министром Николаем Гилаури, а также глава МИД Григол Вашадзе, который должен вылететь в Брюссель сегодня.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100