en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Журналиста правительственного телеканала убили в Дамаске

23.11.2012  |  12:41

Неизвестные расстреляли на юге Дамаске журналиста правительственного сирийского телеканала Басселя Тауфика Юссефа, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Преступление было совершено в среду. По данным сирийских СМИ, Юссеф был убит боевиками антиправительственных группировок.

Отметим, что представитель базирующийся в Лондоне правозащитной организации "Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека" (OSDH) заявил, что журналиста, якобы, убили бойцы проправительственного формирования "Шабиха".

9 октября сирийские повстанцы убили оператора государственного телеканала "Аль-Ахбария" Мухаммеда Ашрама в городе Дейр-эз-Зор.

Ашрам был убит выстрелом в голову, когда "документировал их преступную террористическую деятельность". Журналист погиб "с камерой в руке", отмечается в сообщении телеканала.

В июне 2012 года боевики ворвались в редакцию "Аль-Ахбарии" в Дамаске и убили там трех журналистов и четырех других сотрудников. В том же месяце боевики Свободной сирийской армии (ССА) обстреляли съемочную группу канала в городе Латакия, ранив корреспондента и фотографа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100