en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

При обстреле машины охраны президента Армении никто не пострадал

23.11.2012  |  12:56

В результате обстрела автомобиля охраны президента Армении Сержа Саргсяна в Ереване никто не пострадал, заявил начальник Службы государственной охраны Грачья Арутюнян, передает агентство "Новости-Армения".

Инцидент произошел в среду. Арутюнян подтвердил факт обстрела служебной машины. "Наши сотрудники направлялись ночью в аэропорт, и у коньячного завода служебная машина была обстреляна из проезжающего мимо автомобиля", — сказал он.

"Выяснилось, что его водителем является житель города Эчмиадзин, который открыл огонь прямо из автомобиля. Полиция была проинформирована и очень оперативно сработала, а преступник уже обнаружен", — уточнил Арутюнян. Он добавил, что пуля попала в лобовое стекло. Оружие у стрелявшего изъято.

Начальник Службы госохраны подчеркнул, что считает инцидент случайным и никак не связанным с президентом. "Там случайно оказалась наша машина, вместо которой мог бы быть и другой автомобиль", — заверил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100