en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Главу администрации Волгограда лишили 200-процентной премии

23.11.2012  |  15:12

Прокуратура Волгограда потребовала отменить 200-процентную премию, начисленную и.о. главы администрации города Владимиру Собакарю, передает РИА Новости со ссылкой на Генпрокуратуру.

"Установлено, что распоряжением его заместителя Гаввы, на тот момент замещавшего "сити-менеджера" областного центра, предусмотрена выплата единовременного денежного вознаграждения Собакарю в размере 200% месячного должностного оклада — 56 тысяч рублей", — говорится сообщении ведомства.

В прокуратуре пояснили, что поощрение чиновника должно быть инициировано руководителем, которому непосредственно подчиняется муниципальный служащий, а для Собакаря, как для исполняющего обязанности главы администрации Волгограда, таким начальником является глава Волгограда.

"Прокуратурой Волгограда проводится проверка законности расходования бюджетных средств на заграничные командировки руководителей городской администрации. О ее результатах будет сообщено дополнительно", — уточнили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100