en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Губернатор Мцхета-Мтианета ушел в отставку

25.11.2012  |  17:54

Губернатор грузинского региона Мцхета-Мтианета Цезарь Чочели покинул свою должность. Его обязанности будет временно исполнять заместитель Георгий Кикнавелидзе, пишет "Кавказский Узел".

Чочели обратился к президенту Грузии с просьбой об отставке 22 ноября. Его заявление уже находится в администрации президента страны.

Политик пояснил, что вынужден оставить свою должность и-ща плохого здоровья. "Мне нужно сделать операцию, и, если ее сделают мне в Грузии, то останусь, а если нет, поеду за рубеж. На данном этапе никуда уезжать не собираюсь", — отметил Чочели.

Между тем, Чочели собирался уйти в отставку еще месяц назад. "Если бы мы выиграли выборы, то я все равно ушел бы в отставку, так как хочу вернуться к своей основной деятельности. Я пока в отпуске, не помню когда он заканчивается" — сказал он в октябре. Чочели добавил, что намеревался уйти с должности по выходу из отпуска.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100