en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Завотделением больницы в Ингушетии отказала ребенку в медпомощи

26.11.2012  |  10:26

Заведующая отделением и медсестра республиканской клинической больницы Ингушетии не оказали помощь больному ребенку из-за графика работы отделения, сообщил представитель правительства региона, передает РИА Новости.

"На телефон горячей линии поступило обращение от жительницы селения Экажево о том, что ее ребенку с высокой температурой отказали в неотложной помощи, ссылаясь на установленный график приемного отделения… После проверки эта информация подтвердилась", — рассказал источник.

По мнению Чилиева, работники медучреждения проявили "крайнюю степень жестокости". Правительство региона постановило их уволить за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей.

В июле полиция Северной Осетии задержала врача, который выдавал справки о наличии аллергии на солнце у водителей, чтобы те могли ездить с тонированными стеклами, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

Задержанный работал в кожно-венерологическом диспансере Владикавказа. За 3 тысячи рублей он выписывал автомобилистам справки с диагнозом "фотодерматоз" — непереносимость солнечного света. Такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки с автомобиля.

По данным пресс-службы, подобного рода справки врач выдал дважды. При выдаче третьей он был пойман с поличным.

Ведется следствие. Статья, по которой задержанному предъявлено обвинение, не уточняется.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100