en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Двое погибли в массовой драке в Дагестане

26.11.2012  |  13:10

В результате массовой драки возле кафе в Дагестане два человека погибли, еще три, в том числе полицейский, получили ранения, передает РИА Новости со ссылкой на СУСК по региону.

Инцидент произошел в субботу вечером у кафе "Фазенда" близ села Хутум-Казмаляр Магарамкентского района.

"Между двумя группами людей в количестве не менее 20 человек, в ходе возникшего спора по поводу повышения суммы сбора с владельцев автомашин, осуществляющих перевозку пассажиров с пункта пропуска "Тагиркент-Казмаляр", произошла драка", — говорится в сообщении СУСК.

Один из участников драки открыл огонь. В результате два человека скончались на месте, еще трое, в том числе участковый уполномоченный полиции, были ранены.

Возбуждено уголовное дело по статьям об убийстве двух и более лиц, применении насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, покушении на убийство двух или более лиц и незаконном обороте оружия.

В тот же день в результате обстрела автомобиля в Кизилюртовском районе Дагестана два человека погибли. "На трассе "Кавказ" недалеко от села Учкент неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находились два человека. Они погибли", — сообщил представитель СУСК по республике.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что на обстрелянной машине военные номера. На месте происшествия работает следственная группа.


Дагестан станет второй Чечней?

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100