en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Водители автобусов в Рустави объявили забастовку

26.11.2012  |  14:09

Забастовку объявили водители муниципальных автобусов в Рустави, они требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда, пишет "Кавказский Узел".

Всего в акции принимают участие около 50 человек. Водители заявляют, что их зарплата очень низкая и колеблется в на уровне 100-200 лари. Они передали свои требования руководству муниципального транспорта Рустави и получили обещание, что они будут рассмотрены в течение десяти дней.

Бастующие утверждают, что не возобновят работу, пока их требования не будут удовлетворены.

В Грузии за последние недели произошло несколько забастовок. Бастуют шахтеры в западной части страны, работники порта Поти, работники железной дороги, которые 24 октября в рамках предупредительной забастовки на несколько часов прекратили движение поездов по всей стране.

В Тбилиси с 8 до 12 ноября не ездили автобусы из-за забастовки водителей. В акции принимали участие работники всех трех автопарков города, что вызвало серьезные осложнения для жителей и гостей Тбилиси.

Все участники акций протеста требуют повышения зарплат и улучшения условий труда.


Бастующая Грузия

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100