en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

На ставропольского депутата, который сбил человека, завели дело

26.11.2012  |  15:10

По факту ДТП, в котором глава комитета Думы Ставропольского края по законодательству, госстроительству и местному самоуправлению сбил человека и скрылся с места происшествия, возбуждено уголовное дело, передает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СКР по региону.

"В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на получение необходимых доказательств", — отмечается в сообщении СКР.

Дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", предусматривающей до пятя лет лишения свободы.

ДТП произошло вечером 22 ноября. Депутат передвигался в автомобиле Toyota Land Cruiser 200 и на 310-м километре федеральной дороги "Кавказ" сбил 57-летнего жителя села Солуно-Дмитриевского, находящегося на полосе, разделяющей встречные потоки движения. "В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте", — сообщили в СКР.

Водитель внедорожника скрылся с места происшествия. Его автомобиль был найден во дворе одного из частных домов в Кисловодске.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100