en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

НК сирийской оппозиции нацелена на эскалацию насилия - министр

27.11.2012  |  16:11

Национальная коалиция сирийской оппозиции и революционных сил не хочет вести политический диалог и нацелена на усиление насилия в Сирии, заявил министр информации страны Омран аз-Зааби, передает РИА Новости.

"Коалицию Дохи можно считать бандой за ее отказ от нормального политического диалога и ее призывы к вооружению, насилию и противостоянию сирийским властям", — сказал министр на памятной церемонии в честь погибшего в октябре этого года от рук сирийских повстанцев корреспондента государственного телеканала "Аль-Ахбария" Мухаммеда Ашрама.

"Сирийские власти, политические партии, общественные силы могут начать политический диалог в любое время", — добавил он.

Накануне аз-Зааби заявил, что власти Сирии ведут войну с группировками "Аль-Каиды".

"В настоящее время государство и его сторонники в Сирии противостоят "Аль-Каиде" и Катарской коалиции (сформированная в Дохе Национальная коалиция сирийской оппозиции и революционных сил), которая представляет политическое руководство группировки "Братьев-мусульман", стремящихся вернуть черные страницы своего присутствия в историю Сирии", — заявил аз-Зааби на встрече с сотрудниками Мининформации в Дамаске.

Он подчеркнул, что Сирия нуждается в объективном и полном освещении происходящего СМИ. "Мы не устанавливаем границ для журналистов. Единственное условие — чтобы их работа не создавала угроз национальному суверенитету Сирии", — сказал министр.


Оппозиция Сирии испугалась России

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100