en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Пропавшую в Ростове девочку нашли в Дагестане

27.11.2012  |  16:57

Четырнадцатилетняя Наталья Мельникова, которая в начале месяца пропала в Ростовской области, найдена живой в Дагестане, передает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Мельникова пропала 7 ноября. Ее нашли в селе Аргвани и привели к следователям, где она рассказа, что сама ушла из дома, так как хотела принять ислам. Это она и сделала в Махачкале. "Со слов девушки, в период ее отсутствия по месту жительства никто в отношении нее каких-либо преступлений не совершал", — отметили в СКР.

В октябре полицейские Волгоградской области нашли пропавшего 10-летнего Алексея Джурабаева живым и здоровым.

С заявлением о пропаже Джурабаева в дежурную часть обратилась его 22-летняя сестра, которая также является его опекуном.

"Мальчика нашли в 15-20 километрах от его дома в соседнем селе Аксай. В продуктовом магазине ребенок покупал консервы, его опознала продавец и зашедший в магазин учитель физкультуры — они и позвонили в полицию. Мальчик, который в десять лет считает себя взрослым и самостоятельным, не скрывает, что хотел, чтобы его поискали", — рассказал представитель главка.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100