en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Более 40 тысяч человек остались без света в Чечне

28.11.2012  |  10:09

Из-за аварии на ЛЭП более 40 тысяч человек и свыше 30 социально значимых объектов остались без электроэнергии в Веденском районе Чечни, передает РИА Новости со ссылкой на главное управление МЧС РФ.

Отключение произошло в 08.20 — вышла из строя "94 ЛЭП". Произошло отключение подстанций "Махкеты" и "Ведено". Были обесточены более 10 тысяч жилых домов с населением более 40 тысяч человек, а также 32 социально значимых объекта.

Накануне авария оставила без электричества около 2 тысяч жителей Геленджика Краснодарского края.

"В 13.41 мск при проведении земляных работ был задет кабель, сработала система защиты, и отключились два трансформатора. В итоге без света остались около 35 тысяч человек Приморского и Центрального районов Геленджика", — сообщил представитель ЮРЦ МЧС.

Основная масса населения была оперативно запитана по резервным источникам. "В настоящее время без света находятся около 2 тысяч человек, завершить работы планируется к вечеру понедельника", — уточнил представитель МЧС.

22 ноября почти 7 тысяч человек остались без электроснабжения в Геленджике из-за аварии на трансформаторной подстанци. Без электроснабжения остались два района города, в которых находятся 10 социально значимых объектов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100