en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Застреливший в КЧР мужчину экс-офицер получил 12 лет тюрьмы

28.11.2012  |  11:58

Суд приговорил бывшего офицера, который в состоянии алкогольного опьянения застрелил мужчину и ранил сослуживца в Карачаево-Черкессии, к 12 годам заключения, передает РИА Новости со ссылкой на Главное военное следственное управление СК.

Осужденный — майор запаса Вячеслав Ефименко, бывший военнослужащий управления ФСБ по Ставропольскому краю.

"В декабре 2011 года на территории Зеленчукского района Карачаево-Черкесской Республики, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Ефименко необоснованно заподозрил в действиях сослуживца и гражданского лица угрозу своей жизни, взял служебный пистолет и произвел выстрел в шею гражданину Евгению Корнееву и несколько выстрелов в старшего прапорщика Альберта Косова", — сообщили в главке.

Корнеев скончался на месте. Косов был тяжело ранен.

Суд признал Ефименко виновным в убийстве и покушении на убийство двух и более лиц и приговорил его к 12 годам колонии строгого режима. Кроме того, суд лишил его воинского звания "майор запаса" и медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.


Северный Кавказ в круге беззакония

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100