en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Кубань выделит еще 831 млн руб пострадавшим от наводнений

28.11.2012  |  15:15

Депутаты Краснодарского края внесли поправки в закон о бюджете региона на 2012 год, согласно которым пострадавшим во время наводнений будет дополнительно выделен 831 миллион рублей, передает РИА Новости.

Внесение поправок в закон о бюджете на текущий год "обусловлено увеличением безвозмездных поступлений из федерального бюджета, а также необходимостью перераспределения средств краевого бюджета на решение общеполитических и публично значимых задач", пояснил вице-губернатор Кубани Иван Перонко.

Из федерального бюджета регион дополнительно получил 1,343 миллиарда рублей. Кроме того, по краевому бюджету в связи с оптимизацией ряда расходов "предусмотрено перераспределить 2,6 миллиарда рублей".

"Значительная часть федеральных средств и ассигнований краевого бюджета направляется, прежде всего, на обеспечение ликвидации последствий стихии, в основном на поддержку пострадавших граждан… Всего дополнительные расходы на выплату единовременной помощи пострадавшим гражданам в результате наводнений дополнительно выделяется 831 миллион рублей (большая часть за счет федерального бюджета)", — отметил Перонко.

Эти средства будут направлены на выплату пособий за полную или частичную утрату имущества, а также на единовременную материальную помощь пострадавшим.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100