en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Суд не изменил приговор грабителям банка во Владикавказе

28.11.2012  |  16:12

Суд оставил в силе приговор банде, ограбившей на отделение Банка Москвы во Владикавказе на 200 миллионов рублей, передает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру республики Северная Осетия.

"28 ноября 2012 года определением Судебной Коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Северная Осетия-Алания приговор оставлен без изменения, кассационная жалоба осужденных и их адвокатов — без удовлетворения", — говорится в сообщении.

В феврале 2011 года по наводке сотрудницы владикавказского филиала Банка Москвы Илоны Ходовой грабители Тимур Бекузаров и Сослан Джанаев проникли в помещение банка. Сумма похищенного превысила 200 миллионов рублей. Однако полицейские раскрыли преступление по "горячим следам" и вернули все деньги.

Ходова признала свою вину полностью, остальные сознались частично. Бекузаров обратился в Европейский суд по правам человека с жалобой на нарушение своих прав в ходе предварительного расследования.

Суд приговорил Ходову к 6 годам лишения свободы условно. Пухаев получил 5 лет колонии общего режима, Джанаев — 8,5 лет колонии строгого режима, Бекузаров — 9,5 лет колонии строгого режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100